《十八岁的天空》主人公的详细资料

发布时间:2020-06-15 09:06:11
作者:川峰

男主》姓名:保剑锋

个人写真(20张)性别:男   生日:1975年11月03日   生肖:兔   星座:天蝎座   民族:蒙古族   血型:B型   蒙古族名字:巴音其格勒(意思为“吉祥如意”)   籍贯:江苏南通   现居:上海或北京   经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司   身高:180cm   体重:68kg   语言能力:上海话、国语、英语、粤语、南通话   兴趣专长:骑马、各项球类运动   婚姻状况:已婚   妻子:何珈好   结婚纪念日:2009.4.25   圈中好友:刘涛、马伊琍、于小伟、安以轩、狄龙、杨童舒、秦岚、夏凡、李智楠、吴奇隆、陈龙、贾静雯、陆毅、张嘉倪等   最喜欢的球类:羽毛球   最喜欢的颜色:比较鲜艳青春的   最想去的地方:好莱坞   最喜欢的休闲活动:晒太阳

编辑本段个人作品

话剧

1998年自上海戏剧学院毕业后,进入上海话剧艺术中心。   1997年《马》(又名《艾库斯》),饰演“马”。   1998年《阴谋与爱情》,饰演"费迪南上校"。《安提歌涅》,饰演“卫兵劳拉”。   2010年 舞台剧《手机》饰 严守一

电视剧

1996年《真空爱情记录》饰 萧露煜   1997年《省港人家》饰 陈海滨   1998年《人子》饰 骆驼

参演电视剧作品(9张)  1998年《田教授家的二十八个保姆》饰 田思文   1998年《珍珠塔传说》(又名《珍珠塔新传》)饰 方卿   2000年《欲望》饰 安达   2000年《情怨两代人》饰 武晓昭   2000年《酒结良缘》饰 陈小二   2000年《南北一家亲》饰 汪乃海   2001年《紫色档案》饰 太子   2001年《锵锵儿女到江湖》饰 苏灿   2001年《吕布与貂蝉》饰 刘备   2002年《越活越精彩》饰 丁勇   2002年《愤怒的蝴蝶》饰 俊二 合作演员:韩雪   2002年《真情告别》饰 程子聪   2002年《十八岁的天空》饰 古越涛 合作演员倪景阳、金莎、李智楠等   2003年《永乐英雄儿女》饰 冯天赐   2003年《青天衙门》饰 康熙帝   2003年《至尊红颜》饰 唐高宗李治   2004年《起跑天堂》饰 尹振风(杨宽)   2004年《秦王李世民》饰 魏征   2004年《杨门虎将》饰 杨延德(杨五郎)   2004年《断肠剑》(又名《盲侠金鱼飞天猪》)饰 朱仲贤(飞天猪)   2004年《天国的歌声》饰 医生(友情出演)   2005年《南洋泪》 饰 陆子钟   2005年《樱桃正红》饰 时亦飞   2005年《青天衙门2》饰 康熙帝   2005年《福禄寿三星报喜》饰 欧阳啸天   2005年《雪域迷城》 饰 那迦罗   2005年《薛仁贵传奇》饰 薛仁贵   2006年《爱就爱了》饰 刘兴东   2006年《出租女友》饰 林舟   2006年《超级男女》饰 方正(友情出演)

保剑锋(12张)  2006年《小城往事》饰 白进来   2006年《女人行》客串   2007年《又见一帘幽梦》饰 楚濂   2007年《绣娘兰馨》客串 光绪帝 (友情出演)   2007年《可怜天下父母心》 饰 夏祖林   2007年《爱无悔》(原名《江南第一店》)饰 罗仁豪(友情出演)   2007年《大珍珠》(又名《犁花泪》)饰 夏沐霖   2007年《司徒空探案》客串 书生(友情出演)   2007年《蓝色档案》饰 赵康(友情出演)   2008年《善良背后》饰 高建军   2008年《我是一棵小草》饰 刘水   2008年《红莓花儿开》饰 沈岩   2008年《向周星驰致敬先》饰 孙尚香(友情出演)   2009年《玉王》(又名《乱世玉缘》)饰 夏 保剑锋

文轩   2009年《再见艳阳天》饰 方贺生

新版《再见艳阳天》饰 方贺生(20张)  2009年《那些年 那些事》饰 乔燕宝   2010年《洪武大案》饰 秦升   2010年《上海迷案-1937》饰 罗桑天   2010年《完美丈夫》饰 赵大海   2011年《南国有佳人》陈沛楠   2011年《幻影》(原名《蝶变》)饰 郑云帆   2011年《最后一枪》饰 陈泽   2011年《智取华山传奇》饰 赵常胜   2011年《唐朝浪漫英雄》饰 迷郎(客串)   2011年《江山风雨几多情》饰 唐翱

姓名:李智楠   性别:男

李智楠(15张)身高:181cm   体重:65kg   血型:A 型   生日:1981年10月20日   星 座:天秤座   家庭成员:父母   语 言:国语、日语、上海话   兴趣专长:唱歌、跳舞、电动游戏   最欣赏的歌手:陶喆   最欣赏的影星:梁朝伟   最喜欢的电影:甜蜜蜜   喜爱的卡通:火影忍者   喜欢的食物:咖哩饭   喜欢的颜色:所有浅色系   最想去的地方:美国环球影城   最难忘的事情:得奖的时候

平时生活及楠瓜(10张)  最喜欢的异性类型:可爱型   最讨厌的异性类型:做作的女生   最喜爱的服装

:休闲,舒服   最讨厌的东西:泡面   最大的愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌   粉丝名:楠瓜

编辑本段影视作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员

2012 王的女人 萧何 陈乔恩;明道;金莎

2012 乱世佳人 王恩 唐嫣;陈键锋;罗晋

2011 千山暮雪 萧山 刘恺威;颖儿

2011 幸福三颗星 丁维刚 杨谨华;蓝正龙;李易峰

2010 幸福最晴天 黄斯翰 贺军翔;张钧甯;李易峰

2009 虾球传 方良生 李晨;曾黎

2009 天师钟馗 方浩明 欧阳震华;周一围;许还幻

2009 活佛济公 玉龙 陈浩民;李佳璘;高梓淇

2009 幸福一定强 潘晓朋 明道;陈庭妮;李易峰

2008 夫妻一场 小江 冯绍峰;霍思燕

2005 出租女友 汤克 保剑锋;姜鸿;樊霖

2004 起跑天堂 李智楠 保剑锋;洪军杰;韩子婧

2002 十八岁的天空 石延枫 保剑锋;金莎;倪景阳

默认显示|全部显示 2012 十八岁的天空2(智楠和金莎已证实剧本制作中,预计2012年春季开机。)

金莎(kym),上海人,中国大陆流行人气女歌手和当红女艺人,被誉为“大陆甜歌玉女小天后”。2005年发行首张个人音乐专辑《空气》后迅速串红。气质高雅,清纯,金莎的嗓音甜美灵动,清新脱俗,获得众多奖项。近年来,金莎跨足影视圈,主演了多部影视剧;2010年演唱的穿越神话剧《神话》中的片尾曲《星月神话》将歌唱事业推向一个高峰。这首歌更是红遍了大江南北。截止目前金莎已发行4张个人音乐专辑。漂亮可爱的面容,甜美清澈的嗓音使她近年来人气不断飙升。

金莎

现住地:北京朝阳   籍贯:上海徐汇   绰号:小朋友(仅限海蝶师兄们)、海蝶小公主、无色素女孩、歌坛玉女等   曾就读过的学校:新加坡东亚商学院、新加坡海蝶森林演艺培训学校   曾就读过的专业:幼师、艺术   语言能力:上海话、国语、粤语、英语、韩语、马来语   专长:唱歌、演戏、作词、作曲、烹饪、吉他   口头禅:不带这样的!   最吸引人的地方:甜美的笑容   助理:卷毛   歌迷称谓:莎拉、素粉   宠物:生煎馒头(雄性,红贵宾,配偶:提拉米苏)   兴趣:上网、唱K、美食、旅行、看睡前读物、逗“生煎馒头”   签约公司:海蝶国际(Ocean Butterflies International)   唱片:《空气》、《不可思议》、《换季》、《星月神话》、EP《这种爱》   喜欢的食物:芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、冰淇淋、布丁、生鱼片   喜欢的水果:草莓、芒果   喜欢的颜色:粉红色、蓝、苹果绿、雪白

金莎 写真(10张)  喜欢的打扮:休闲   喜欢尝试的造型:独具一格、与众不同   喜欢的休闲方式:旅游   喜欢做的事:与莎迷互动   喜欢的组合:Standfast   喜欢的女歌手:陈绮贞、陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain   喜欢的男歌手:林俊杰、陶喆、阿信、Robbie Willams、张震岳    喜欢的女演员:舒淇、杨紫琼、Anne Hathaway   喜欢的男演员:金来沅、刘青云、胡歌、Nicolas Cage   喜欢的作家:张小娴、韩寒、Agatha Christie   喜欢的电影:《重庆森林》、《37度2》、《somewhere in time》   喜欢收集的物品:水晶、洋娃娃   喜欢的卡通:Hello Kitty、Peko&Poko、麦兜、Dalki 多啦A梦(小叮当、机器猫)   喜欢的国家:马来西亚、意大利、新加坡   最重视的人:家人、莎拉(歌迷)、大儿子(生煎馒头)、小儿子(韦小宝)   最喜欢的花:粉百合

金莎 MV截图(10张)  最喜欢的季节:初夏   最难忘的经历:签约海蝶音乐(OBM)、拍《走向前》MV    最开心的事:大家一起旅行、尝试写歌   最讨厌的事:生病    最讨厌的人:心胸狭窄、自私、小气的人   最大的遗憾:自己的脸不够尖   最欣赏自己的部分:一直很执着,很有自己的想法   最喜欢的一句歌词:也曾想过躲进别人温暖的怀中,可是这么一来就一点意义也没有   最喜欢的自己的歌:《被风吹过的夏天》《星月神话》《亲爱的还幸福吗》    最期待合作的歌手:陈绮贞、阿信   最想演的角色:清纯的女骗子   最喜欢自已饰演过的角色:《神话》中的吕素、《香格里拉》中的和梅   最想去度假的地方:希腊   最喜欢的地方:上海(家乡)   最期待的爱情生活:和他去海边度假、在沙滩上放烟火、一起弹吉他   择偶标准:孝顺、宽容、温柔、善良,能欣赏我的缺点、喜欢小孩、眼神坏坏的、笑起来很阳光    打死都不吃的食物:萝卜   不开心的时候会:做家务、吃巧克力、抱生煎馒头

编辑本段演艺经历

金莎最初是上海电视台海选出来的一批美少女主持人之一。当时在上海的戏剧频道中的《灿烂星河》节目组内担任外景主持,曾经采访过秦沛,曾江等来上海的港台艺人。   2002年出演《十八岁的天空》中的蓝菲琳而出名。

金莎 新春写真(9张)  2003年为海蝶音乐拍摄新加坡歌手阿杜的MV《走向前》,并在其间被海蝶音乐中国大陆公司总裁毕晓世赏识而后进军歌坛。成为海蝶音乐在中国内地签约的第一位歌手,并使用真名金莎作为歌手艺名。海蝶音乐制作人觉得她的嗓音甜美,气质清纯,随即将她送到新加坡海蝶音乐森林学校特训。   2005年3月。大师兄阿杜在成为2005年新加坡旅游大使之后,即力邀金莎共同为新加坡旅游广告代言。金莎在《非常新加坡》的系列TVC中担任女主角!   2005年4月23日,发布第一张个人专辑《空气》,半年内销量轻松突破20万 张,成为新人气歌手。当中歌曲《被风吹过的夏天》尤为走红,它是林俊杰创作的第一首男女对唱歌曲,创作灵感来自于金莎在三亚拍摄广告的一段感情邂逅。   2005年5月,参加阿杜的亚洲巡演的首站北京《非常阿杜》演唱会,与林俊杰一起任嘉宾并现场演唱。   2006年5月28日发布第二张个人专辑《不可思议》。   2007年3月9日,海蝶音乐将金莎从中国大陆推向台湾市场,推出精选辑《不可思议金选》,当中集合了之前发售的两张专辑中部分曲目。   2007年5月30日,在中国大陆发行第三张个人专辑《换季》。   2008年,向戏剧方面发展,先后参与《幸福的眼泪》《大城市小浪漫》两部偶像剧,分别担任女主角。   2009年,回到歌坛,在情人节发行单曲《这种爱》。   2009年出演《神话》中吕素一角,演技更加得到肯定。同时因自创并演唱其中插曲《星月神话》而再次走红。   2010年2月4日发行单曲《最近好吗》。   作为广告模特,金莎曾经为肯德基系列、奶糖、胶卷、饼乾、绿茶、酸酸乳、和路雪可爱多做过广告代言。最初的两个MV——《刹那间》、《第三滴眼泪》刚刚录完,海蝶中国总裁毕晓世就拿出了两首单曲的广告脚本,送到广告商手上。结果分别被手机厂家Nokia和金饰商行看中。   2010年金莎参加湖南卫视主办的《一呼百应》,并且挑战成功,获得了4038以上名观众到场观看。(挑战人数为:4000人)   2010年10月15日发行新专辑《星月神话》。   2011年参演由导演:谭华指导的《大人物》,饰演文幺妹   2011年06月03日与许嵩、安又琪、安琥、郑凡、曲泉丞、黄阅、王麟等合唱“手拉手-中国音乐志愿者在行动”主题曲《 跨越新世界》[1]。

倪景阳,中国黑龙江演员,毕业于黑龙江省体运动学校,电视剧作品有《老爸向前冲》、《真情告别》、《十八岁天空》、《小鱼儿与花无缺》等。

中文名: 倪景阳

国籍: 中国

民族: 汉

出生地: 黑龙江

出生日期: 1979年4月11日

职业: 演员

毕业院校: 黑龙江省虎林体校

代表作品: 梅艳芳菲

身高: 177厘米

星座: 白羊座

体重: 58kg

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-02-01 相亲相爱 医生 潘戍武 潘长江;姜超;马梓涵

2011 初恋 艾玲玲 李昌汉 牛萌萌;金在元;朱琳

2010-10-01 准妈妈四重奏 宁宁 宋洋;黄祖权 陶虹;果静林;左小青

2010 丝丝心动 李薇 丁仰国 张嘉倪;蓝正龙;颖儿

2007-10-29 北平往事 苏曼 王瑞 韩雪;何冰;杨若兮

2007-03-07 真情告别 方岚 杨文军 胡兵;瞿颖

2007 走出你的爱 徐丹诗 蒋家俊 曾黎;萧正楠;童爱玲

2006 梅艳芳菲 朱美慧 赵宝刚 陈炜;贺刚;黄浩然

2005 小鱼儿与花无缺 怜星宫主 王晶 谢霆锋;张卫健;袁泉

2002 十八岁的天空 裴佩 李济昌 保剑锋;李智楠;金莎

2001 老爸向前冲 乐乐 蒋家俊 傅彪;陈龙;原华

上海 南通 蒙古族


捷杰
2020-07-15

陶喆123木头人演唱会是什么涵义??

煜倩
2020-07-12

求陶喆最好听的十首歌大神们帮帮忙

行成
2020-07-09

陶喆的歌曲中有歌词是过的回忆是什么歌名?

睿健
2020-07-06

适合3个女生合唱的歌

裔圣
2020-07-03

上海四月份和五月份都有哪些明星演唱会…时间和地点…

皓宸
2020-06-30

陶喆的流沙是什么意思?

敬轩
2020-06-27

今天的天气有一点怪怪的 是那首歌词啊

敬轩
2020-06-24

陶喆那首歌叫什么?歌词有个“那一瞬间”

蓄景
2020-06-21

结婚典礼上唱什么歌给老婆听

宝峰
2020-06-15

歌词:你轻轻对我说,会永远爱着我。求歌名啊~